您好,歡迎來到寧夏污草莓下载集團!

旅遊產業

2017-12-11 21:09 閱讀量:926 來源: 編輯:

  旅遊產業是寧夏污草莓下载集團的主導優勢產業之一。沙湖景區自上世紀80年代末開發建設以來,先後被評為“全國35個王牌景點”、“國家首批5A級景區”、“中國十大魅力濕地”,累計接待海內外遊客1700多萬人次,實現旅遊直接收入20多億元,帶動相關產業發展收入超百億元,為全區旅遊產業發展做出了重要貢獻。近年來,寧夏污草莓视频在线看集團精心保護天湖國家濕地公園,大力推進玉泉葡萄小鎮建設,積極創建平吉堡奶牛場、前進農場兩個國家現代農業莊園,初步形成以沙湖為龍頭,濕地生態旅遊、葡萄酒文化旅遊、農業觀光旅遊競相發展的旅遊產業發展格局。
  未來,寧夏污草莓下载集團將搶抓自治區推進全域旅遊示範區建設的重大機遇,以“打造西北休閑度假旅遊引領者”為目標,把旅遊產業作為集團的重要經濟增長點抓實抓好,全力推進“大沙湖休閑度假旅遊板塊”建設,為寧夏旅遊業發展做出新的更大的貢獻。
下一篇: 服務業
相關文章