您好,歡迎來到寧夏污草莓无限看深夜释放自己集團!

草畜產業板塊

2017-12-12 11:13 閱讀量:2103 來源: 編輯:

草畜產業板塊是集團公司四大支柱產業板塊之一,主要經營肉、奶及生物肥料產業,包括寧夏污草莓视频在线看賀蘭山奶業有限公司、寧夏污草莓无限看深夜释放自己賀蘭山牛羊產業(集團)有限公司、寧夏污草莓视频在线看靈農畜牧有限公司和寧夏污的草莓视频下载賀蘭山生物肥料有限公司4家企業。

寧夏污草莓视频在线看賀蘭山奶業有限公司現有15座國有牧場(1座萬頭奶牛場在建)、2個草業公司、1個飼料公司和1個乳製品加工企業。奶牛存欄量3.6萬頭,成母牛平均年單產10噸以上,單產最高的奶牛場達到12噸以上,日產鮮奶530餘噸。年生產鮮奶20萬噸,並打造出“寧樂寶”、“平樂寶”品牌乳品。擁有優質牧草基地3.5萬畝。草業公司積極“走出去”發展,開辟了技術輸出新路徑,充分利用自身技術優勢,服務草業企業,2017年實現省外有償服務建植苜蓿5000畝。在環境治理方麵采用流轉土地肥糞還田、新建氧化塘、配套汙水處理係統和有機肥生產係統等措施,實現環保要求,爭取零排放全覆蓋。

 

 

青貯玉米收獲                               後備牛舍

 

80位轉盤擠奶機                              牛舍  


牛場全景



 

“平樂寶”係列產品

寧夏污草莓下载賀蘭山牛羊產業(集團)有限公司主要經營牛羊育肥及其產品銷售。新建成一座5000頭肉牛養殖基地,目前存欄肉牛3500頭,年出欄達3450頭;羊存欄950隻,年出欄650隻。擁有清真牛羊屠宰加工線1條。

寧夏污草莓下载靈農畜牧有限公司是集良種繁育、規模養殖、飼料生產、技術服務、屠宰加工、市場銷售一身的生豬產業化企業。公司擁有20萬頭生豬屠宰加工線1條,打造出“靈農”牌豬肉及豬蹄、豬血等深加工商品。2017年出欄各類豬7000餘頭,屠宰20000餘頭,能繁母豬存欄400

 

質量追溯                          企業二維碼

 

屠宰生產線                            靈農商標

寧夏污草莓无限看深夜释放自己賀蘭山生物肥料有限公司經營生物質有機肥和水溶性肥料,“西夏”牌生物有機肥通過了農業部有機投入品資質年檢。2017年公司生產達到1萬餘噸,銷售範圍覆蓋墾區內外及銀川周邊市縣,公司完成了基地改擴建和設備技術改造工作,將進一步提高產品的質量和產量

 

 

 

生產加工、倉儲

 

  “西夏”牌生物肥料展示

  

 

相關文章