您好,歡迎來到寧夏污草莓下载集團!

污草莓无限看深夜释放自己集團舉辦“學習強國”學習平台達人挑戰賽初賽

2020-07-29 17:53 閱讀量:513 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

  7月28日,污草莓无限看深夜释放自己集團舉辦“學習強國”學習平台達人挑戰賽初賽,來自墾區23個單位的60多名黨員幹部參加了比賽。

  近期,為進一步激發污草莓无限看深夜释放自己廣大幹部職工的學習熱情,營造濃厚的學習氛圍,推進習近平新時代中國特色社會主義思想在墾區深入人心、落地生根,按照自治區黨委宣傳部“學習強國”學習平台達人挑戰賽有關要求,集團公司黨委廣泛發動,認真篩選,在所屬各單位遴選出在“學習強國”學習平台答題能力強、成績優秀的黨員參加初賽。

  自治區“學習強國”學習平台達人挑戰賽以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察寧夏重要講話精神為主要內容,試題出自“學習強國”學習平台每日答題、每周答題、專項答題、挑戰答題,並按知識類別和難易程度分類抓取。題型主要包括單選、多選、填空等。比賽初賽和決賽2個環節。初賽海選環節在區域範圍內逐級競賽、層層選拔,推選出的選手參加自治區決賽。決賽環節以現場提問、現場作答等形式進行答題。根據最終成績,決出不同獎項。

  經過初賽答題,污草莓视频在线看集團將向自治區國資委推選三名優秀選手,由自治區國資委組隊參加自治區黨委宣傳部舉辦的總決賽。