您好,歡迎來到寧夏污草莓视频在线看集團!

長山頭農場有限公司召開規範國有土地經營管理開展土地專項整治工作會議

2020-11-30 16:23 閱讀量:173 來源: 編輯:趙亞太

  為規範農場國有土地經營管理,11月25日,長山頭農場有限公司召開規範國有土地經營管理開展土地專項整治工作會議。會議由公司黨委書記、董事長楊成虎主持,公司全體管理人員參加了會議。

  會議指出,規範國有土地管理,是農場立足長遠,提高土地資產收益,促進農場經濟和社會健康有序發展的根本需要。按照年初集團公司的工作安排,經過農場公司土地專項領導小組的努力,特別是負責此項工作的企業管理部,以及各農業隊負責同誌加班加點不辭辛勞的工作,克服了各種意想不到的困難,現已完成合同審定工作。

  會議強調,公司各級管理人員要講擔當、重實幹、出實績,率先垂範,用自己的實際行動來支持農場工作,爭取在12月20日前完成新增1萬餘畝土地的管理費收繳工作,打贏土地專項整治的收官之戰。