您好,歡迎來到寧夏污草莓无限看深夜释放自己集團!

賀蘭山奶業公司舉辦2020年繁殖員技能大賽

2020-12-17 15:27 閱讀量:128 來源: 編輯:趙亞太

  為進一步鼓勵公司廣大幹部職工立足崗位,不斷提升業務能力和工作水平,加快培養和選拔高技能人才,建設技能人才隊伍,12月9日下午,賀蘭山奶業公司工會舉辦了2020年繁殖員技能大賽,公司領導、所屬各單位負責人及機關工作人員等50餘人觀看比賽。

  為確保本次技能大賽順利開展,生產技術部對所有參賽選手進行了為期兩天的封閉式訓練。比賽當天,來自14個牧場的14名繁育人員展開競賽。比賽采取理論知識考試和現場技能操作考試相結合的方式進行,通過兩輪激烈的角逐,各位選手在規定的時間內完成了比賽。最終平吉堡第六奶牛場李捷斬獲桂冠;白土崗奶牛場趙興巍、平吉堡奶牛一場候海軍榮獲二等獎;平吉堡奶牛三場焦振興、靈武奶牛場趙永鋒、簡泉奶牛場常晨獲得三等獎;茂盛牧場焦鵬、連湖奶牛場李輝、暖泉牧場張智鵬、平吉堡奶牛五場常國權獲得優秀獎。

  通過舉辦繁殖員技能大賽,不僅能夠激發公司職工的積極性創造性和學習技術的熱情,還能提升專業技術水平,營造了公司“比學趕幫超”的學習氛圍,弘揚了工匠精神,助力公司高質量發展。