您好,歡迎來到寧夏污草莓视频在线看集團!

黃羊灘農場:疫情防控,讓每一個基層組織都發揮好戰鬥堡壘作用

2021-01-08 09:58 閱讀量:129 來源: 編輯:趙亞太

  2020年末,污草莓下载集團安委會第四次安全生產會議召開後,黃羊灘農場有限公司黨委高度重視,及時組織召開管理幹部大會,傳達會議精神,貫徹落實自治區黨委、政府、集團公司黨委的各項決策部署,毫不放鬆抓好“外防輸入、內防反彈”各項工作,堅持“人”“物”同防,落實“五有一網格”,群防群控、穩防穩控等防控措施,堅決防止疫情輸入、蔓延。

  2021年1月4日,黃羊灘農場有限公司組織召開新冠肺炎疫情聯防聯控聯席會議。黃羊灘社區、黃羊灘派出所、黃羊灘衛生院等屬地有關單位主要負責人及農場公司副職以上幹部參加會議。黃羊灘農場黨委書記康建寧同誌主持會議。

  會上,社區負責人宣讀了銀川市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組印發的《全市街道(鄉鎮)社區(村)新冠肺炎疫情防控工作指導方案》,並通報了當前疫情形勢。公司黨委書記康建寧在動員講話時強調,一是公司各級領導幹部要高度重視,提高政治站位,擔負起主體責任,積極應對,嚴格責任抓落實,戮力同心、齊抓共管,發揮黨組織戰鬥堡壘作用,汲取教訓,堅決鞏固來之不易的疫情防控成果;二是成立疫情防控工作領導小組,製定工作方案,積極主動嚴防嚴控。密切配合社區,采取有效措施,做好返場人員、外來人員、來自中高風險地區人員、外地學生等重點人群的摸排、信息登記、監測報告等工作;三是加強宣傳、常態管控。要大力營造群防群控、科學防控氛圍,向群眾宣傳常態化防控舉措和健康事項,動員職工群眾自覺佩戴口罩,做好個人防護,養成良好衛生習慣,減少人員流動,盡量不要走親會友、家庭聚會、朋友聚餐,切實防範疫情風險,增強自我防控意識。