您好,歡迎來到寧夏污的草莓视频下载集團!

賀蘭山農牧場(有限公司)召開2020年度民主生活會

2021-01-22 12:39 閱讀量: 來源: 編輯:趙亞太

  1月21日,賀蘭山農牧場(有限公司)召開2020年度民主生活會,集團公司黨委委員、副總經理苟金萍,集團公司督導組到會指導,農牧場公司各基層黨支部書記列席會議。

  會上公司黨委書記、董事長陳偉代表領導班子通報了上年度專題民主生活會突出問題整改落實情況及2020年度領導幹部民主生活會征求意見查擺問題,並作了班子對照檢查,公司領導班子成員依次進行個人對照檢查,並開展批評與自我批評。

  苟金萍對本次民主生活會作了點評。她指出,本次民主生活會準備充分,同誌們對照五個方麵查擺問題,查找問題實事求是,批評與自我批評誠懇。從工作角度、從農場改革發展角度指出了問題,製定了整改措施和整改目標,整改思路清晰,成效顯著。

  苟金萍要求,農牧場作為墾區黨建示範點,在政治標準、具體工作上要有更高要求。要加強政治建設,突出政治能力,將黨建、黨風廉政建設、意識形態、“一崗雙責落”到實處。要以人民為中心,堅守人民情懷。要將黨建工作與生產經營工作緊密結合起來,謀劃好今後產業發展方向,持續推動農牧場高質量發展。