您好,歡迎來到寧夏污草莓视频在线看集團!

污草莓无限看深夜释放自己集團黨委舉辦黨支部書記、黨務工作者輪訓班

2020-11-20 11:46 閱讀量:518 來源: 編輯:趙亞太

  11月11日至18日,污草莓下载集團舉辦基層黨支部書記、黨務工作者輪訓班。本次輪訓班分兩期進行,來自各基層單位分管黨務工作的領導、黨支部書記、黨務工作者約240餘人參加。

  輪訓班傳達學習了黨的十九屆五中全會公報、《中共中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,邀請自治區黨校、黨委網信辦、國資委有關人員分別就習近平總書記視察寧夏重要講話精神、《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》、《中國共產黨宣傳工作條例》及意識形態工作、《中國共產黨支部工作條例(試行)》《中國共產黨基層組織選舉工作條例》等作專題輔導。利用晚上時間,分小組分別進行換屆選舉、入黨步驟、組織生活會、主題黨日活動等內容的情景模擬。

  舉辦此次培訓班是為了深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記視察寧夏重要講話精神,更好地貫徹執行《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》《中國共產黨支部工作條例(試行)》《中國共產黨基層組織選舉工作條例》等黨內政策法規,進一步提升黨支部書記、黨務人員政治理論素質和業務能力水平。在內容設置上,有十九屆五中全會精神傳達學習,又有意識形態工作的深度解讀;有推進黨支部標準化規範化建設的業務輔導,又有不同單位黨務工作者之間的經驗交流;有專家教授的課堂授課,又有情景模擬,體現了黨務工作特色。課程設置上緊扣支部工作實際,以問題為導向,有堅持幹什麽就學什麽、缺什麽就補什麽,內容豐富、形式多樣,提升了教育培訓效果。

入黨步驟情景模擬

黨支部換屆選舉情景模擬

  在專題交流發言環節,部分單位分管黨務工作的領導、黨支部書記、黨務工作者分別作了典型發言,大家表示,通過這次培訓增長了知識、學到了方法、提高了本領,理清了做好黨支部工作的思路,樹立了抓好黨建工作的信心,也將以此次培訓為動力,全麵加強黨的建設,進一步提升基層黨支部標準化規範化建設水平,進一步打造過硬支部,幹好本職工作爭創一流業績,為寧夏污草莓视频在线看高質量發展提供堅強政治保證。