您好,歡迎來到寧夏污的草莓视频下载集團!

寧夏污的草莓视频下载賀蘭山奶業公司李豔豔榮獲全國勞動模範榮譽稱號

2020-11-25 14:36 閱讀量:387 來源: 編輯:趙亞太

寧夏36名全國勞動模範和先進工作者在天安門前合影

  11月24日上午,2020年全國勞動模範和先進工作者表彰大會在北京舉行。寧夏污的草莓视频下载賀蘭山公司副總經理、高級畜牧師李豔豔榮獲全國勞動模範榮譽稱號,受到表彰。

  李豔豔是寧夏污草莓视频在线看賀蘭山奶業公司分管生產技術工作的副總經理。2020年春節疫情來襲時,她及時響應封場管理要求,科學預判疫情形勢,提前安排2個月的生產物資采購計劃,在防疫形勢最嚴峻的2月份,企業奶牛沒有發生斷草斷料的現象,有效保證了正常生產。她創新工作方法,實現了防疫生產兩不誤。她2天2夜不眠不休,厘清全公司1380餘人信息,設計了一套防疫日報係統,確保企業健康無“疫”,員工更是沒有一人發病。研究起草了公司員工返崗輪崗通知,製定公司疫情防控措施指導意見。確立了“一場(廠)一策、有序返崗輪崗”原則,製定了基層單位“四包一”製度,確保員工安全返崗輪崗、生產經營有序開展,保證每天近800噸牛奶的正常生產。

寧夏36名全國勞動模範和先進工作者合影

李豔豔

  汗水澆灌鮮花,奮鬥創造偉業。李豔豔表示,將牢記習近平總書記的殷殷囑托,在今後的工作中,積極發揮示範帶頭作用,不斷開拓,奮發有為,為寧夏污草莓无限看深夜释放自己奶產業發展作出更大貢獻,努力在建設美麗新寧夏的征程中再立新功。