您好,歡迎來到寧夏污的草莓视频下载集團!

污的草莓视频下载集團召開青年幹部人才座談會

2021-01-15 11:36 閱讀量:297 來源: 編輯:趙亞太

  為認真貫徹落實黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記視察寧夏重要講話精神和自治區黨委十二屆十二次全會精神,在2020年黨員領導幹部民主生活會前做好征求意見建議工作,廣泛聽取墾區年輕幹部人才對污草莓无限看深夜释放自己“十四五”發展戰略規劃、改革發展、黨的建設、企業文化、內控體係建設等方麵的意見和建議,1月14日,污草莓视频在线看集團黨委召開青年幹部人才座談會。

  會議傳達學習了黨的十九屆五中全會和自治區黨委十二屆十二次全會精神,集團公司《關於深入學習貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話精神 建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區的污的草莓视频下载五年行動方案》。《污的草莓视频下载“十四五”發展戰略規劃(討論稿)》,參加會議的人員立足崗位實際,為污的草莓视频下载“十四五”戰略發展規劃建言獻策,談認識、談體會、談思路、提意見。

 

 

 

  集團公司黨委書記、董事長金生平在講話中表示,事業代有人才出,一代更比一代強。廣大年輕幹部要不斷學習,提升業務能力,自覺擔當發展責任,在污草莓视频在线看改革發展中施展才華,做高質量發展的實踐者和推動者,讓污草莓下载的事業薪火相傳、星火燎原。

  金生平強調,要深入學習、深刻領會,準確把握黨的十九屆五中全會精神實質。同心同向、群策群力,共同書寫污的草莓视频下载高質量發展新篇章;要奮發有為、擔當作為,在污草莓下载改革發展中激揚青春;要把握“引領健康生活”企業使命,把握“改革創新的先行者、糧食保障的國家隊、現代農業的示範區、健康食品的引領者”戰略定位,把握“一體兩翼三平台”產業總體布局,把握集團公司“十四五”發展目標,把握推動高質量發展的著力點。